Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ну и тормоз! Они уже три года как свободны»: Рогозин ответил на очередной бред Климкина

13:43 19.03.2017 640
«Ну и тормоз! Они уже три года как свободны»: Рогозин ответил на очередной бред Климкина «Ну и тормоз! Они уже три года как свободны»: Рогозин ответил на очередной бред Климкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампредседателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин ответил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину на его заявление о том, что украинские власти планируют «вернуть свободу» жителям крымского полуострова. Климкин написал в своём аккаунте в Twitter, что свободу у крымчан отобрали три года назад, после возвращения полуострова в состав России. Рогозин на этот неадекватный выпад ответил в своём официальном аккаунте в Twitter.

Как верно заметил Дмитрий Рогозин, свободными жители Крыма стали как раз три года назад благодаря возвращению в состав РФ. Также зампредседателя правительства назвал главу МИД Украины «тормозом».

Напомним, референдум о возвращении в состав Российской Федерации прошёл в Крыму 16 марта 2014 года. Почти все жители полуострова поддержали вхождение в состав РФ.

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!