Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жертвой ДТП на трассе «Волгоград – Сальск» стал 9-летний ребенок

13:48 19.03.2017 88
Жертвой ДТП на трассе «Волгоград – Сальск» стал 9-летний ребенок Жертвой ДТП на трассе «Волгоград – Сальск» стал 9-летний ребенок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автокатастрофа с летальным исходом произошла днем 18 марта на участке автодороги «Волгоград – Сальск» в Светлоярском районе Волгоградской области. В результате ДТП погиб малолетний ребенок, сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло на 68 километре трассы по вине 44-летней автоледи. Женщина, управляя автомобилем марки Hyundai Accent, выехала на полосу встречного движения, где протаранила Mitsubishi Pajero. За рулем японского внедорожника сидел 42-летний мужчина.

В результате ДТП женщина получила травмы и была госпитализирована в медучреждение. Пассажир Hyundai – 9-летний мальчик – скончался на месте аварии. О состоянии здоровья мужчины в сообщении пресс-службы не указано.

Ранее сообщалось о ДТП в Амурской области. Жертвами автокатастрофы стали четыре человека.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!