Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мартин Шульц стал главой партии СДПГ и кандидатом на пост канцлера Германии

18:22 19.03.2017 74
Мартин Шульц стал главой партии СДПГ и кандидатом на пост канцлера Германии Мартин Шульц стал главой партии СДПГ и кандидатом на пост канцлера Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-руководитель Европарламента Мартин Шульц утвержден председателем партии социал-демократов Германии (СДПГ) в ходе внеочередного съезда. Кроме того, он стал кандидатом в канцлеры ФРГ. В процессе голосования за него отдано 100% голосов. 

Напомним, выборы в парламент  страны пройдут 24 сентября. За Шульца проголосовали 605 из 608 делегатов и тех, кто был допущен к голосованию. Помимо этого три бюллетеня оказались недействительны. Отметим, сегодня, 19 марта, в Берлине проводится внеочередной съезд СДПГ, в котором принимают участие более 3 тысяч человек и 500 репортеров.

Мартин Шульц пришел на смену лидера партии Зигмара Габриэля, который стал министром иностранных дел страны вместо Штайнмайера. При этом Шульц подарил на прощание Габриэлю портрет родоначальника партии Августа Бебеля. По его словам, картина будет напоминать главе МИД, что он являлся одним из великих в традиции председателей СДПГ.

Источник фото: wikipedia.org/Mettmann, CC BY 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!