Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Каково быть тёзкой казнённого лидера: индийского Саддама Хусейна боятся брать на работу

19:14 19.03.2017 69
Каково быть тёзкой казнённого лидера: индийского Саддама Хусейна боятся брать на работу Каково быть тёзкой казнённого лидера: индийского Саддама Хусейна боятся брать на работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Проживающий в Индии тёзка экс-лидера Ирака Саддама Хусейна обратился в суд с просьбой поменять имя, сообщает РИА Новости. По словам 25-летнего индийца, работодатели боятся нанимать его. Из-за этого он уже в течение двух лет не может трудоустроиться.

Бывший иракский лидер Саддам Хуссейн был свергнут в апреле 2003 года после того, как войска коалиции во главе с США и Великобританией вторглись в Ирак. По решению Верховного суда Ирака Хусейн был приговорён к смертной казни. Экс-президенту предъявили обвинение в гибели 148 жителей деревни Ад-Дуджейль в 1982 году.

Индиец считает, что стал «невинной жертвой чужих преступлений». Он получил порядка 40 отказов от кадровых отделов транснациональных судоходных компаний.

По признанию тёзки бывшего лидера Ирака, долгое время он не мог понять, почему работодатели отказываются его трудоустраивать. Некоторые из специалистов по кадрам рассказали Хусейну, что проблема заключается в его имени.

Житель Индии всё же решился поменять своё имя на Саджид и уже получил все необходимые документы: паспорт, водительские права и карточку избирателя.

Источник фото: flickr.com/University of the Fraser Valley Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>