yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко требует привлечь к уголовной ответственности Порошенко и Луценко

19:54 19.03.2017 459

Ляшко требует привлечь к уголовной ответственности Порошенко и Луценко Ляшко требует привлечь к уголовной ответственности Порошенко и Луценко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Во время интервью лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что Национальное антикоррупционное агентство Украины (НАБУ) должно возбудить дела в отношении президента и генпрокурора страны.

По словам народного избранника, его фракция призывает правительство провести в правоохранительных органах реформу. В частности, преобразование должно коснуться судей и прокуроров Украины, а именно способствовать отстранению их должностей. На освобожденных постах Ляшко хотел бы видеть новых людей, которые прошли конкурсный отбор.

Лидер радикалов убежден в том, что Генпрокуратура Украины (ГПУ) является «ручным органом президента», поскольку ведомство возглавляет кум украинского главы Юрий Луценко. Пользуясь своими полномочиями, Петр Порошенко использует ГПУ в политической борьбе против Радикальной партии. Нардеп Верховной Рады отметил, что против членов его фракции сотрудники ГПУ возбуждают вымышленные уголовные дела.

По этой причине Олег Ляшко требует привлечь к ответственности генпрокурора Луценко вместе с президентом Порошенко по статье «Превышение полномочий» во время голосования по закону о прокуратуре.

В заключение украинский политик заявил, что Петр Порошенко «поставил раком» весь парламент для того, чтобы устроить Луценко на должность генпрокурора.


 

Источник фото: facebook.com/O.Liashko

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!