Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В «Укрэнерго» сообщили, что поставки антрацита в Киев не начаты

23:27 19.03.2017 592
В «Укрэнерго» сообщили, что поставки антрацита в Киев не начаты В «Укрэнерго» сообщили, что поставки антрацита в Киев не начаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполняющий обязанности руководителя «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук сообщил, что в стране еще не налажены поставки антрацитового угля, острая нехватка в котором образовалось после блокировки торговых сообщений с Донбассом.

Ранее украинские власти согласовали законопроект, согласно которому до 15 марта был введен режим экономии антрацита. Это постановление было решено продлить еще на один календарный месяц.

В организации отметили, что на ближайший месяц энергетических ресурсов на Украине будет достаточно, однако к маю они должны быть в обязательном порядке пополнены.

Напомним, энергетическая ситуация в стране обострилась после того, как радикалы заблокировали железнодорожное сообщение Киева с Донбассом, с территорий которого в столицу транспортировался уголь. Дальнейшая блокада поставок угля обострит ситуацию в энергетической системе Украины, что приведет к серьезной дестабилизации экономики.

Источник фото: pixabay.com/cheif39

Хештеги: #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!