Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Он одевается как бомж»: Лена Ленина поссорилась с Рустамом Солнцевым

3:35 20.03.2017 299
«Он одевается как бомж»: Лена Ленина поссорилась с Рустамом Солнцевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандал между бизнесвумен Еленой Лениной и бывшим участником телепроекта «Дом-2» Рустамом Солнцевым набирает обороты. Разгорелся конфликт после того, как Солнцев поделился мыслями о своем новом проекте, в котором он расскажет о самых «неприятных и противных женщинах» среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Легендарная звезда телестройки создал социологический опрос в Сети, призывая всех желающих принять участие в отборе конкурсанток для нового проекта. Как ни странно, большинство ответивших проголосовали за Лену Ленину, с которой Солнцев давно находился в дружеских отношениях.

Однако, когда писательница узнала о планах Солнцева, она искренне возмутилась и заявила, что прекратит любое общение с ним, если он все же добавит ее в список. По словам звезды «Дом-2», светская львица не только не оценила шутку, но и восприняла все происходящее с агрессией.

Отношениям настал конец, но скандал после этого только начала возрастать. Солнцев выполнил обещанное и опубликовал свой список. Лена Ленина отреагировала на действия бывшего друга, раскритиковав его познания в мире моды. Она также подчеркнула, что Солнцев одевается в спортивные костюмы прошлого века, которые неприлично выносить даже из кладовки бомжей.

Ситуация накалится до предела, ведь в скором времени экс-друзьям предстоит встретиться на показе моды, где у них соседние места.

 

Источник фото: instagram.com/lenaleninaofficial

Хештеги: #дом2
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!