Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В жутком ДТП на трассе «Краснодар – Майкоп» погибли глава судейской коллегии ЮФО по самбо и его жена

14:11 20.03.2017 700
В жутком ДТП на трассе «Краснодар – Майкоп» погибли глава судейской коллегии ЮФО по самбо и его жена В жутком ДТП на трассе «Краснодар – Майкоп» погибли глава судейской коллегии ЮФО по самбо и его жена
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В результате сильнейшего лобового столкновения автомобилей на трассе «Краснодар – Майкоп» погибла супружеская пара и еще четыре человека получили травмы разной степени тяжести. Об этом сообщает издание «За рулем. Кубань».

По данным издания, страшная авария произошла 19 марта в Теучежском районе Адыгеи. Очевидцы рассказали, что Hyundai Solaris на высокой скорости выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль, следовавший во встречном направлении. В результате произошедшего погибла супружеская пара, которая находилась в Hyundai в качестве пассажиров. Позже стало известно, что погибшими оказались председатель судейской коллегии ЮФО по самбо Хамид Хапай и его супруга. В момент аварии за рулем автомобиля была их дочь, которой удалось выжить. Ранее iReactor также сообщал, что стали известны подробности ДТП на Васильевском острове, где иномарка снесла светофор.

Источник фото: 01.мвд.рф/пресс-служба

Хештеги: #дтп #адыгея
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!