Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киева бояться — в Крым не летать: евродепутаты осмеяли украинские санкции

16:10 20.03.2017 3296
Киева бояться — в Крым не летать: евродепутаты осмеяли украинские санкции Киева бояться — в Крым не летать: евродепутаты осмеяли украинские санкции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

В минувшее воскресенье в Крым прибыла делегация из 20 человек, состоящая из украинских и европейских политиков. По прибытии на полуостров, парламентарии из Европы заявили, что не боятся возможных санкций против них со стороны Киева. Более того, чешский дипломат от партии «Свобода и прямая демократия» Ярослав Голик заявил, что не будет сожалеть, если после поездки на российский полуостров он станет «персоной нон грата» на Украине.

Голик, будучи в Ялте, поинтересовался у местных жителей, как им живется в городе после того, как Крым стал частью России. Ответ оказался однозначным: «Намного лучше и счастливее».

По словам члена британской Партии независимости Соединенного королевства Найджела Суссмана, агрессивные выпады Украины в виде санкций лишь демонстрируют настоящую сущность страны. Он добавил, что, только посетив полуостров лично, можно делать выводы о его состоянии и настроениях среди местного населения.

Сербский депутат Милован Бойич подчеркнул, что заявляться на территорию Украины он не намерен, а в случае, если Киев все-таки решит применить к нему санкции из-за поездки на российский полуостров, он будет рассматривать это как повод для гордости.

Визит депутатов Крым продлится три дня. Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что он лично рассмотрит вопрос о введении санкций против этих политиков.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Alexander Vovchenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!