Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Йеменский артудар «Катюш» разнес лагеря саудитов на их же территории

16:25 20.03.2017 1245

Йеменский артудар «Катюш» разнес лагеря саудитов на их же территории
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Йеменские армейские силы, лояльные по отношению к правительству Али Абдаллы Салеха, при поддержке народных ополченцев хути, нанесли серию сокрушительных ударов по военным объектам Саудовской Аравии. Согласно полученной информации, хуситы и несколько отрядов армии Йемена уничтожили ряд вражеских полевых лагерей, использовав при этом ракетное вооружение, а именно реактивные системы залпового огня.

Военный источник отметил, что йеменцы использовали РСЗО типа БМ-21, более известные как «Катюша». Ракетный удар был организован сразу в нескольких провинциях, а именно в Наджране, Асире и Джизане. Один из ключевых объектов саудитов, расположенных в провинции Джизан, был полностью уничтожен артиллерийским залпом БМ-21. Как сообщается, военный лагерь «Утар», который принадлежал войскам вооруженных сил Саудовской Аравии, был разгромлен в ходе ракетного обстрела. Потери среди саудовцев составили более 20 военных.

Кроме того, йеменские артиллеристы лишили Эр-Рияд нескольких отрядов солдат в районе Калал-эш-Шайбани, а также к востоку от района Аль-Рабуи. Данные зоны расположены в саудовской провинции Асир. Несколько десятков саудовцев были поражены обстрелом в этих областях со стороны йеменской артиллерии.

Боевые действия йеменцев в провинции Наджран были также осуществлены артиллерийскими расчетами хуситов и бойцов армии Йемена. В этом районе артиллерия йеменцев нанесла разрушительные ракетные удары по позициям военных Эр-Рияда в западной части Аль-Махрука. Военный источник отметил, что эта зона являлась местом сбора сил Саудовской Аравии. Благодаря обстрелу РСЗО, враг потерял не один десяток бойцов в этом районе.

Источник фото: twitter.com/lnfosWars

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!