Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Британии пакистанец осужден за похищение и изнасилование 13-летней польки

19:01 20.03.2017 422

В Британии пакистанец осужден за похищение и изнасилование 13-летней польки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Польское интернет- издание pikio.pl сообщает, что проживающая в Великобритании 13-летняя дочь эмигрантов из Польши испытала настоящий ужас. Подросток попала на глаза 53-летнему пакистанцу. Мужчина принудил девочку к сексу и обещал ей сделать ее своей женой. Он также планировал вывезти ее на свою родину.

Проживающая в английском городе Брэдфорде несовершеннолетняя полька стала жертвой иммигранта из Пакистана. Ахтар Хуссейн, повар по профессии, в течение длительного времени, наблюдал за подростком, которая ему очень сильно понравилась. В итоге он похитил молодую польку. Хуссейн хотел сделать ее своей женой, и связать с 13-леткой свое будущее.

Пакистанец занимался сексом с несовершеннолетней. После всего он не бросил ее. Встал перед ней на колени и сделал предложение. Он обещал, что заберет польку с собой в Пакистан, и они будут жить вместе. Отрекся от своей уже существующей семьи и объявил, что разорвет отношения со своей женой и тремя детьми. Иммигранту, однако, не удалось осуществить свои болезненные фантазии. 53-летний мужчина попал в руки полиции после того, как родители девочки сообщили об ее исчезновении.

- Злоумышленник признал свою вину. Он пояснил, что полька является «его девушкой», и он любит ее. Он признал, что принудил ребенка к сексуальным отношениям, угрожая совершить самоубийство - сообщает полиция Брэдфорда.

53-летний иммигрант предстал перед судом, который приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. Неопровержимым доказательством его сожительства с несовершеннолетней явились следы спермы на нижнем белье девочки. Защита пыталась доказать, что Хуссейн чувствовал себя одиноким, и поэтому изнасиловал ребенка. Также апеллировала к тому факту, что пакистанец в течение 2-х недель общался с ребенком, и был убежден, что «у них роман». Суд, однако, пришел к выводу, что слишком большая разница в возрасте, и языковой и культурный барьеры в данном случае являются непреодолимыми.

Сам иммигрант заявил, что «чувствовал себя одиноким», и поэтому «впутался в роман» с полькой, которая, по его словам, «была для него как внучка».

Мужчина прибыл в Великобританию из Пакистана в 1980 году и до сих пор не выучил английский язык, по этой причине во время дачи показаний в суде пользовался услугами переводчика.

Это история получила широкую огласку в английских (в частности о ней написала «Daily Mail»), а затем и польских СМИ. В комментариях поляки, которые проживали в Брэдфорде, пишут, что это город трущоб, населенный «цветными» и сами англичане называют его «Брэдистан». Помимо этого большинство читателей высказали свое возмущение тем, что преступнику за изнасилование и педофилию дали такой маленький срок. А один из пользователей написал, что не верит в произошедшее:

- Но это бред! Я не верю, что за похищение и изнасилование несовершеннолетней он получил всего 4,5 года. В Великобритании за детскую порнографию можно получить больше.

На что ему двое других читателей ответили следующее:

- Если не являешься смуглолицым.

- Если бы все судьи и скамья присяжных были «загорелыми», то эта 13-летка попала бы в тюрьму, а родителям пришлось бы платить миллионы компенсации. Такие приговоры в Великобритании тоже случаются. Эта страна хуже, чем больна…

Брэдфорд - город-трущобы, сама патология, хотя таких городов в заплесневелой Великобритании большинство. Цветные в Великобритании получают очень маленькие сроки за такие действия, этот получил 4,5 года, но выйдет в этом году – так происходит всегда - большие сроки получают только поляки и в последнее время румыны... Мой друг получил два пожизненных срока за то, что треснул по голове молотком черномазого, который пришел ночью к нему домой, перерезал горло жене, друг вернулся в ночное время с работы и застал черномазого, который бил и насиловал его 8-летнюю дочь...

Следует отметить, что польки, проживающие в Великобритании, очень часто становятся жертвами нападения со стороны выходцев из стран Азии и Африки. В начале марта СМИ сообщили, что в Англии начался судебный процесс против 28-летнего выходца из Пакистана, который задушил 20-летнюю польку. А, буквально на днях в интернете появилось видео с камеры наблюдения, на котором трое темнокожих мужчин избивают польку с приятелем. Пара возвращалась домой в ночное время и подверглась нападению, которое сопровождалось расистскими выкриками. 34-летнию женщину били кулаками в лицо, и в итоге сломали ей нос и челюсть.

Поляки являются самой крупной иммигрантской общиной в Великобритании. В стране проживает более 800 тысяч уроженцев Польши. Все инциденты с нападением «цветных» иммигрантов на поляков, как правило, становятся предметом пристального внимания польских СМИ и обсуждаются в социальных сетях. Подобные истории сильно подогревают антииммигрантские настроения в самой Польше. Глядя на то к чему привела политика мультикультурализма в Британии, поляки не хотят, чтобы подобное повторилось в их стране. По результатам опроса, проведенного в сентябре прошлого года, более 70% жителей Польши высказались против приема странами ЕС беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!