Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинская нетолерантность: СБУ подготовила запрет на въезд Юлии Самойловой для участия в «Евровидении-2017»

19:51 20.03.2017 252
Украинская нетолерантность: СБУ подготовила запрет на въезд Юлии Самойловой для участия в «Евровидении-2017» Украинская нетолерантность: СБУ подготовила запрет на въезд Юлии Самойловой для участия в «Евровидении-2017»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на горячее желание быть «как европейцы», европейской толерантности властям Украины все же значительно не хватает.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак в своем интервью местным СМИ сообщил, что в ведомстве уже подготовили документ, согласно которому россиянке Юлии Самойловой, участнице «Евровидения-2017» от России, будет запрещен въезд на территорию украинского государства.

При этом он пояснил, что окончательного решения еще нет, но соответствующее распоряжение уже готово, потому «закон должен быть один для всех».

Напомним, ранее корреспонденты iReactor сообщали о намерении СБУ не пустить российскую певицу для участия в международном песенном конкурсе, который пройдет в мае в Киеве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/jsvok

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!