Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты оценили новую «стратегию Кремля» по развалу Украины

20:19 20.03.2017 1044
Эксперты оценили новую «стратегию Кремля» по развалу Украины Эксперты оценили новую «стратегию Кремля» по развалу Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Наталия Елисеева рассказала, до каких выводов довел Грицака его воспаленный мозг.

Глава СБУ заявил, что Россия начала применять новую тактику по развалу Украины. Так, Грицак заявил, что в сепаратистских настроениях нацменьшинств Украины (болгары, гагаузы, поляки, румыны) прослеживается пресловутая «рука Москвы». Политологи Наталия Елисеева и Олег Гончаров рассказали, могут ли на самом деле эти группы повлиять на развал Украины, учитывая тот фактор, что их лишь 3% от общего населения, и что действительно влияет на сепаратистские настроения среди украинских нацменьшинств.

Наталия Елисеева:

«Здесь применяется политика обвинения России во всех грехах. СБУ не волнуют факты и доказательства. Более того, СБУ никогда не признает провальную политику украинских властей, но очередную причину развала Украины найти надо. Поскольку фантазия себя исчерпывает, в этот раз воспаленный мозг главы довел до нацменьшинств. Эти группы повлиять на развал никак не могут. Во-первых, развал Украины начался еще на Майдане. Во-вторых, 3% от общего населения именно в данном контексте раскачать ничего не смогут. Безусловно, нельзя отрицать, что нацменьшинства осознали все плачевность сложившейся ситуации и высказывают недовольство. Но почему-то Грицак не указывает, что подобные настроения ходят не только среди нацменьшинств, но и среди украинцев. На них тоже «Рука Кремля» воздействует?». 

Олег Гончаров:

«Да с большой уверенностью можно сказать, что так называемые проявления сепаратизма в Закарпатье сыграют не последнюю роль в развале Украины. И в этом виновата не пресловутая «рука Москвы» (хотя я не исключаю, что конечно проводится мониторинг Россией данного региона Украины), а в первую очередь проводимая политика бандерализация Украины и геноцид по отношению к жителям Востока. 
Языковой вопрос: запреты, ограничения и штрафы. Также играет большую роль ситуация в экономике Украины, ухудшающиеся как по сценарию фильма об апокалипсисе. Причем не только из-за объективных причин гражданской войны на востоке Украины, проблем в промышленности Юго-Востока, отсутствия денег в бюджете, но и из-за действий украинских политиков у власти, которые добивают последние островки стабильности и роста. 
Впереди беспросветно пустой бюджет, неадекватные попытки переложить заботы о нем на плечи простых граждан и бизнеса небывало высокими налогами и отменой всяческих льгот и поддержки. Власти Украины сваливают на Москву проблемы, которые сами же и создают. Украина — это первая страна в современной истории которая сама себя с садистским упорством уничтожает и при этом считает виновной в этом других, от москалей, до запада в целом!»

Источник фото: sbu.gov.ua/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас