Экс-жена Тарасова жестко высмеяла «вселенские страдания» Ольги Бузовой

Экс –супруга футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова, Оксана, прокомментировала слухи о том, что телеведущая Ольга Бузова когда-то увела ее мужа из семьи. Об этом сообщает издание StarHit.

Сплетни о том, что телезвезда стала главной причиной, почему Тарасов бросил семью с ребенком, ходят в Сети уже давно. В свете последних событий многие интернет-пользователи утверждают, что Бузову всего лишь настигла карма за то, что когда-то она разбила пару Дмитрия и Оксаны. О том, что же на самом деле произошло в отношениях футболиста с бывшей женой, обитатели Сети спросили у самой Оксаны Тарасовой.

Девушка на своей странице в Instagram заявила, что не намерена ворошить события своей прошлой жизни и развода, который произошел несколько лет назад. По словам Тарасовой, ее признания могут разрушить «пиар-концепцию вселенских страданий», очевидно, проводимую ее бывшей соперницей Ольгой Бузовой.

Стоит отметить, сам футболист ранее уверял, что Бузова не разрушала его брак с Оксаной. По признанию спортсмена, к моменту знакомства с телеведущей он уже три месяца не жил с бывшей супругой.