Стало известно, чем смерть миллиардера Рокфеллера опасна для России

Смерть миллиардера из США Дэвида Рокфеллера не на шутку всколыхнула мировое сообщество. Интернет-пользователи озаботились вопросом, кто вместо него возглавит теневое правительство, а также как это отразится на будущем России.

Теории о существовании теневого мирового правительства тревожат умы обывателей уже в течение многих лет. Конспирологи утверждают, что лишь узкий круг «сильных мира сего» действительно управляет миром. Однако теперь домыслы стали как никогда актуальными, поскольку лидер предполагаемого «подполья» Дэвид Рокфеллер скончался на 102-м году жизни.

Сейчас соцсети бурно обсуждают, кто же теперь сосредоточит власть в своих руках. Как предполагают пользователи Сети, эту роль возьмут на себя давние противники дома Рокфеллеров — Ротшильды. А это уже, уверены интернет-юзеры, грозит серьезной опасностью для России.

Стало известно, чем смерть миллиардера Рокфеллера опасна для России

Источник: Pr Scr twitter.com/@MukinPavel

Напомним, внук первого в истории долларового миллиардера Дэвид Рокфелер скончался в возрасте 101-го года утром 20 марта. В конце минувшего года он успешно перенес седьмую операцию по трансплантации сердца.