Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Хорошо забытое старое: Украина опозорилась, заявив о запуске «новых» ракет

22:35 21.03.2017 331
Хорошо забытое старое: Украина опозорилась, заявив о запуске «новых» ракет Хорошо забытое старое: Украина опозорилась, заявив о запуске «новых» ракет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В СНБО заявили об успешных испытаниях ракетного оружия собственного производства.

Совет национальной безопасности Украины заявил об успешных испытаниях новых ракет собственного производства. Об этом сообщает РИА Новости.

По имеющимся данным, в разработке снарядов приняли участие ГК «Укроборонпром» и космическое агентство Украины. По словам представителей СНБО, в ходе запуска были испытаны системы управления ракетами, а также отработана точность поражения целей на максимальном расстоянии.

Александр Турчинов, секретарь Совета, охарактеризовал полученное Украиной ракетное оружие как мощное и способное к выполнению самых сложных боевых задач. Он также заявил, что всем украинским ракетам удалось «точно поразить определенные цели».

Стоит отметить, что власти Украины уже далеко не в первый раз сообщают о выпуске инновационного ракетного оружия и его «успешных» испытаниях. Кроме того, Киев не устает сыпать громкими заявлениями о том, что украинским разработчикам удалось «переплюнуть» в этом типе оружия Россию.

При этом многие военные эксперты зачастую выражают скепсис по отношению к подобным новостям из Украины. Специалисты отмечают, что основная масса «новейшего» украинского оружия является либо переработкой старых систем, либо имеет в своей основе старые советские технологии.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rada.gov.ua/ Пресс-служба Верховной рады Украины

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!