Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые выяснили, как сексуальное насилие и ранняя половая жизнь влияют на организм девочек

23:09 21.03.2017 96
Ученые выяснили, как сексуальное насилие и ранняя половая жизнь влияют на организм девочек Ученые выяснили, как сексуальное насилие и ранняя половая жизнь влияют на организм девочек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые провели исследование, которое показало, как сексуальное насилие и ранняя интимная жизнь влияют на пубертатный период.

Ученые выяснили, как сексуальное и эмоциональное насилие в подростковом возрасте влияет на организм девушки. Оказалось, что ранний секс ускоряет половое созревание и приводит к серьезным проблемам со здоровьем. Об этом сообщает VladTime.

Сексуальное насилие в пубертатный период повышает риск развития рака молочных желез и яичников, поскольку активизируется гормон эстроген.

Ученые проследили за показателями 84 девочек, подвергшихся сексуальному насилию, и 89 девушек, которые не сталкивались с подобными проблемами. Особое внимание было уделено росту груди и волос в лобковой области.

В результате эксперимента выяснилось, что ранняя половая жизнь ускоряет наступление пубертатного периода, заставляя юный организм развиваться быстрее. Подобные процессы приводят к тяжелым депрессиям, чувству одиночества и ранней беременности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Витебский Курьер

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!