Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россельхонадзор не рассматривает снятие ограничений на ввоз продуктов из Турции

2:46 22.03.2017 70
Россельхонадзор не рассматривает снятие ограничений на ввоз продуктов из Турции Россельхонадзор не рассматривает снятие ограничений на ввоз продуктов из Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве сельского хозяйства подчеркнули, что данный вопрос будет подниматься лишь тогда, когда Турция рассмотрит встречные ограничения в отношении продуктов из России.

Пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано заявила, что Россельхонадзор не рассматривает снятие ограничений на ввоз продуктов из Турции.

Постановление, которое снимает запрет на поставки продуктов из Турции, было опубликовано в начале марта. Под запрет попадали поставки репчатого лука, лука-шалота, цветной капусты, брокколи, сои, жевательной резинки и гвоздик. Также под запретом находятся замороженное мясо, субпродукты из домашней птицы, свежих томатов, огурцов, винограда, яблок, груш и земляники.

В Министерстве сельского хозяйства подчеркнули, что данный вопрос будет подниматься лишь тогда, когда Турция рассмотрит встречные ограничения в отношении продуктов из России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fsvps.ru/Пресс-служба Россельхознадзора

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас