Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Баснословно богаты: сколько зарабатывают Кардашьян на рекламе в Instagram

3:17 22.03.2017 7538
Баснословно богаты: сколько зарабатывают Кардашьян на рекламе в Instagram Баснословно богаты: сколько зарабатывают Кардашьян на рекламе в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ раскрыли, сколько каждая из сестер Кардашьян получает за свои рекламные посты в социальной сети Instagram.

СМИ раскрыли, сколько стоит один рекламный пост в Instagram у каждого члена самой раскрученной семьи мира — Кардашьян. Об этом сообщает портал PeopleTalk.

Как известно, Instagram — один из ключевых источников дохода в семействе Кардашьян. Именно реклама в этой социальной сети позволяет всем ее членам безбедно существовать, не задумываясь о расходах.

Как выяснил журнал Us Weekly, больше всего рекламный пост стоит в аккаунте Ким Кардашьян. За него клиенты будут вынуждены отдать 500 тысяч долларов.

При этом сестры Ким, Хлои и Кортни, зарабатывают на рекламе ровно в два раза меньше: за публикации на своих страничках они просят по 250 тысяч долларов.

Зато самые младшие сестры Кайли и Кендалл Дженнер уже почти догнали рекордсменку Ким. Каждая из юных моделей зарабатывает по 400 тысяч долларов за один продающий пост в Instagram.

Как утверждает издание, игра действительно стоит свеч: бренды, заказывающие рекламу у сестер Кардашьян, несмотря на большие затраты, получают намного больше средств от продажи своей продукции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr vk.com/kim_kardashian_group

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!