Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На зло недругам: Чавушоглу объявил, что Москва и Анкара восстановили дружественные отношения

9:18 22.03.2017 78
На зло недругам: Чавушоглу объявил, что Москва и Анкара восстановили дружественные отношения На зло недругам: Чавушоглу объявил, что Москва и Анкара восстановили дружественные отношения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 22 марта, появилась информация о том, что министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сделал громкое заявление по поводу российско-турецких отношений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое дипломатическое ведомство.

Согласно полученным данным, глава МИД Турции заявил, что Москва и Анкара сумели восстановить дружественные отношения. По словам Чавушоглу, президент РФ Владимир Путин и глава Турецкой Республики Реджеп Эрдоган «смогли вдохнуть в отношения двух стран новую жизнь». Сообщается, что накануне российский лидер поделился со своим турецким коллегой тем, что Москва рассматривает Анкару как важнейшего партнера.

Отмечается, что сближение России и Турции не на шутку встревожило Запад. Ранее iReactor сообщал, что турецкий министр Мевлют Чавушоглу предсказал Европе «кровавые войны».

Источник фото: flickr.com/Miguel Carminati

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!