Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Двое жителей Смоленска переодевались в девушек, чтобы «наказывать» педофилов

10:30 22.03.2017 642
Двое жителей Смоленска переодевались в девушек, чтобы «наказывать» педофилов Двое жителей Смоленска переодевались в девушек, чтобы «наказывать» педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Смоленска задержала двух местных жителей, которые обманывали мужчин, претворяясь девочками и вымогая деньги у «педофилов». 

По данным представителей смоленского управления МВД, 38-летний и 34-летний жители Смоленска сняли квартиру, закупили компьютеры и зарегистрировались в социальных сетях под вымышленными именами, чтобы знакомиться со взрослыми мужчинами. Сначала «борцы с педофилией» общались и флиртовали с новыми друзьями, а также узнавали все подробности их личной жизни. Затем мошенники начинали шантажировать мужчин, вымогая у них деньги. Известно, что в общей сложности им удалось «заработать» более 520 тысяч рублей.

Как сообщили в полиции, жители Смоленска звонили потерпевшим и представлялись сотрудниками правоохранительных органов, отмечая, что у них есть все доказательства их причастности к домогательствам к несовершеннолетним. В результате потерпевшим предлагалось связаться с родителями вымышленных девушек и попробовать договориться, чтобы избежать возбуждения уголовного дела. Обвиняемые также представлялись родителями и называли денежные суммы, которые необходимо было перевести на банковскую карту. 

В настоящее время в отношении двух жителей Смоленска уже возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Источник фото: Кадр из фильма «Пока не наступит ночь»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!