Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Прилепин назвал украинскую власть «собакой, кусающей себя за хвост»

10:55 22.03.2017 716
Прилепин назвал украинскую власть «собакой, кусающей себя за хвост»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские политики и радикалы, которые объявили блокаду Донбассу, наносят вред лишь самим себе. Они «взяли в заложники целый народ» собственной страны, считает российский писатель Захар Прилепин. Также публицист сравнил власть Украины с «собакой, которая кусает себя за хвост». Об этом сообщает Regnum.

Прилепин указал на то, что социальные сети не могут быть исчерпывающим источником информации. Например, если судить по Facebook, то находящиеся в России либералы должны набрать 90% на выборах, хотя по факту их всего 2%, отметил писатель. По его мнению, правосеки и сторонники европейского пути по отношению к украинскому народу составляют такой же процент.

Как предположил Захар Прилепин, в случае гипотетических выборов на территории Украины, включая Донбасс, победу в них одержали бы глава ДНР Александр Захарченко, а не действующий президент Украины Порошенко или бывший премьер-министр страны Тимошенко. Они бы проиграли, сказал российский писатель.

Источник фото: facebook.com/zaharprilepin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!