Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Москвич пытался спрятать танк Т-34 на поезде, чтобы продать его в Казахстане

11:33 22.03.2017 85
Москвич пытался спрятать танк Т-34 на поезде, чтобы продать его в Казахстане Москвич пытался спрятать танк Т-34 на поезде, чтобы продать его в Казахстане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Москвы получил условный срок за попытку продажи танка Т-34 в Казахстан. 

Предприимчивый москвич приобрел у жителя Латвии танк Т-34, который был выпущен в 1945 году. Мужчина заплатил за уникальную боевую машину чуть больше 20 тысяч евро. Танк привезли в Россию на грузовом поезде, после чего москвич решил перепродать его в Казахстан уже за 250 тысяч евро.

После заключения договора купли-продажи предприниматель отправил раритет в Казахстан, однако не стал декларировать танк, как предмет культурной ценности, чтобы не выплачивать таможенные сборы. При досмотре железнодорожного состава на пункте пропуска «Карталы», пограничники обнаружили танк и конфисковали его в пользу государства. Мужчина, устроивший «перекуп», был приговорен к трем годам условно за контрабанду. Информационное агентство «Урал-пресс-информ» опубликовало видео, на котором видно, как танк «спрятан» в поезде.

Источник фото: youtube.com/Информационное агентство «Урал-пресс-информ»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!