Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лидер ЛДПР Жириновский объяснил необходимость переименовать Волгоград в Сталинград

11:54 22.03.2017 61
Лидер ЛДПР Жириновский объяснил необходимость переименовать Волгоград в Сталинград Лидер ЛДПР Жириновский объяснил необходимость переименовать Волгоград в Сталинград
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на заседании в Госдуме РФ, предложил депутатам вернуть некоторым городам Российской Федерации советские названия.

Сегодня, 22 марта, появилась информация о том, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на заседании в Госдуме РФ, предложил депутатам вернуть некоторым городам Российской Федерации советские названия. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно полученным данным, в ЛДПР считают правильным переименовать Волгоград в Сталинград, Ульяновску вернуть название Симбирск, а Кирову — Вятка. По словам Жириновского, в России должна существовать преемственность истории и поколений. По его мнению, необходимо отдать дань уважения миллионам русских солдат, которые погибли в самой кровопролитной Сталинградской битве.

Отмечается, что накануне лидер партии ЛДПР предложил расстреливать и вешать преступников, мошенников и коррупционеров в России.

Ранее iReactor сообщал, что Жириновский рассказал, почему нужно «долбануть» по Киеву.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/National Library of Australia

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас