Журналист Федор Клименко мерзко предал своих, рассказав, как развалить РФ

Российский журналист и оппозиционер Фёдор Клименко предложил в интервью «Обозревателю» действия, которые, по его мнению, могли бы привести к краху России. Для этого, считает Клименко, Киеву следует «подогревать сепаратистские настроения» внутри отдельных регионов РФ, чтобы развернуть в стране гибридную войну.

Обвинив Москву в ведении военной деятельности против Украины, журналист заявил, что Киев мог бы заняться тем же самым в ответ. Украинские власти могли бы активизировать федералистские, конфигуративные движения внутри России, сказал Клименко. Таким образом, российский оппозиционер мерзко предал своих соотечественников, рассказав о том, каким образом Украина может попытаться разрушить РФ. Пользователи соцсетей уже оставили свои ироничные комментарии касательно его высказывания.

Журналист Федор Клименко мерзко предал своих, рассказав, как развалить РФ

Источник фото: obozrevatel.com

Ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно призывал к урегулированию конфликта в Украине мирным путём. Российский лидер заявлял также, что РФ заинтересована в том, чтобы ситуация разрешилась как можно скорее.