Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Очередная фальшивка»: Кремль жестко ответил на сообщения СМИ о «платных» встречах Путина с бизнесменами

13:34 22.03.2017 75
«Очередная фальшивка»: Кремль жестко ответил на сообщения СМИ о «платных» встречах Путина с бизнесменами «Очередная фальшивка»: Кремль жестко ответил на сообщения СМИ о «платных» встречах Путина с бизнесменами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщили, что кандидат в президенты Франции Фийон устроил для бизнесмена встречу с Путиным.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о получении Франсуа Фийоном, кандидатом в президенты Франции, денег на организацию встречи Путина с бизнесменами. По словам официального представителя Кремля, эта информация похожа на очередную фальшивку. 

Как пояснил Песков, все встречи российского лидера организует его протокол, и любые посреднические услуги здесь исключены. 

Напомним, что французское сатирическое издание Canard Enchaine сообщило, что Фийон якобы получил 50 тысяч долларов от миллиардера из Ливана за организацию встречи с президентом России на полях ПМЭФ в 2015 году.

Песков пояснил, что встречи действительно имели место, однако все знают, что Путин традиционно присутствует на Международном экономическом форуме в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас