Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Донбасс не успокоится»: преемник Моторолы рассказал, как опрокинет Украину

14:59 22.03.2017 135
«Донбасс не успокоится»: преемник Моторолы рассказал, как опрокинет Украину «Донбасс не успокоится»: преемник Моторолы рассказал, как опрокинет Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Командир батальона «Спарта» назвал территории, которые Донбасс собирается «отбить» у Украины.

Как заявил командир батальона «Спарта» вооруженных сил ДНР Воха (Владимир Жога), территория Донбасса вскоре будет возвращена под контроль самопровозглашенной Донецкой народной республики. Отметим, что Владимир Жога сменил на посту руководителя батальона погибшего Арсена Павлова (позывной Моторола). 

По словам руководителя подразделения территории Краматорска, Красного Лимана, Славянска являются домом для жителей ДНР, и Донбасс продолжит отвоевывать административные границы. Напомним, в 2014 году Краматорск и Славянск перешли под контроль Украины. Об этом уже сообщал глава ДНР Александ Захарченко, который предложить сложившуюся проблему политическим путем. Однако при игнорировании со стороны Киева, будет применена военная сила.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас