Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперт раскрыл, зачем Госдума ограничила денежные переводы из России на Украину

14:44 22.03.2017 283
Эксперт раскрыл, зачем Госдума ограничила денежные переводы из России на Украину Эксперт раскрыл, зачем Госдума ограничила денежные переводы из России на Украину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В среду, 22 марта, стало известно, что Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект, согласно которому переводы из России на Украину при помощи иностранных платежных систем будут запрещены.

В среду, 22 марта, стало известно, что Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект, согласно которому переводы из России на Украину при помощи иностранных платежных систем будут запрещены. Данную новость корреспонденты iReactor попросили прокомментировать эксперта РАНХиГС при президенте РФ Владислава Гинько.

«Реакция России на самые разные санкции со стороны других государств всегда прагматичная и взвешенная. В случае с последними ограничениями, которые ввел Киев в отношении банков на Украине с российским капиталом, Москва глядит всегда вперед, в то время, когда отношения с Киевом начнут возвращаться к тому уровню взаимодействия, который был до февраля 2014 года. Любого рода ответные меры на санкции Украины, а они еще прорабатываются, будут учитывать то, что оба государства связывают длительная история плодотворного сотрудничества и кооперации. Рано или поздно к этому все вернется. Когда? Этот вопрос должен в первую очередь беспокоить Киев, как инициатора санкций. Политическое руководство Украины должно осознать губительность для экономики их страны выбранного вектора развития. ЕС и США преследуют свои интересы и становление сильной экономики Украины – не в интересах Брюсселя и Вашингтона. А для России важно, чтобы рядом был предсказуемый, динамично развивающийся и прагматично настроенный партнер».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Richard Allaway

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас