Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кургинян жестко об Украине: «Она как пьяный киллер с болезнью Альцгеймера»

18:22 22.03.2017 657
Кургинян жестко об Украине: «Она как пьяный киллер с болезнью Альцгеймера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян сравнил Украину со страдающим болезнью Альцгеймера пьяным киллером, который просит денег у заказчика.

Запад начинает приходить к осознанию того, что Украина недееспособна. Об этом в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» заявил известный российский политолог и лидер общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян, сообщает информационное агентство «Красная весна».

В ходе дискуссии с украинским политологом Вячеславом Ковтуном Кургинян сравнил сложившуюся на Украине ситуацию с неудачной попыткой воспользоваться услугами наёмного убийцы. Аналитик представил, как страдающий болезнью Альцгеймера пьяный киллер просит денег у потенциального заказчика.

В ответ на это, продолжал разыгрывать «миниатюру» Кургинян, заказчик возмущается и интересуется, за что же он должен платить. «Какой же ты киллер?», спрашивает «работодатель», выражая сомнения в компетентности «соискателя», и добавляет: «Ты их пропьёшь и ничего не сделаешь».

Тем самым Кургинян попытался наглядно продемонстрировать оппоненту и зрителям отношения между Украиной и европейским сообществом. Запад, как циничный хозяин, желает покупать только то, что дееспособно, сказал российский политолог. Однако в Европе уже понимают, что украинская власть не способна навести порядок в стране, а её действия противоречивы.

Продолжая освещать свою точку зрения, Кургинян отметил, что Украина пытается перекрыть Донецк, но при этом даёт ему возможность отделиться. Наблюдая эту нелогичность, Запад мечется, добавил эксперт.

Источник фото: twitter.com/kurginyanru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас