Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обросший Анатолий Шарий «разгромил» СБУ за решение не пускать Юлию Самойлову на «Евровидение»

19:42 22.03.2017 228
Обросший Анатолий Шарий «разгромил» СБУ за решение не пускать Юлию Самойлову на «Евровидение» Обросший Анатолий Шарий «разгромил» СБУ за решение не пускать Юлию Самойлову на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный блогер Анатолий Шарий жестко прокомментировал решение СБУ не пустить Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение-2017» в Киеве.

Известный блогер Анатолий Шарий жестко прокомментировал решение СБУ не пустить Юлию Самойлову на конкурс «Евровидение-2017» в Киеве.

Анатолий Шарий опубликовал видео, на котором «разгромил» решение СБУ о запрете на въезд Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на «Евровидении-2017» в Киеве. По мнению Шария, «верхушка» испугалась реакции радикальных настроенных активистов, которые требовали не пускать российскую участницу на территорию Украины. 


 

Напомним, что сегодня пресс-секретарь украинского ведомства Елена Гитлянская сообщила, что СБУ запретила въезд на территорию страны участнице музыкального конкурса «Евровидение» от РФ Юлии Самойловой сроком на три года.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Анатолий Шарий

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!