Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Татарстане 37-летняя женщина утопила в ведре новорожденного ребенка

19:46 22.03.2017 74
В Татарстане 37-летняя женщина утопила в ведре новорожденного ребенка В Татарстане 37-летняя женщина утопила в ведре новорожденного ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать двоих детей пыталась скрыть убийство младенца, не сообщив о рождении ребенка медикам.

Шокирующий случай произошел в Алексеевском районе Татарстана. Мать двоих малолетних детей родила младенца, после чего утопила его в ведре, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно информации ведомства, убийство новорожденного произошло 23 ноября 2016 года. Жительница села Билярск в домашних условиях родила доношенного ребенка. Отрезав пуповину, 37-летняя женщина опустила младенца в ведро, где находилась околоплодная вода. В результате происшествия ребенок умер. Специалисты провели экспертизу, причиной смерти стала асфиксия.

Поскольку злоумышленница родила в антисанитарных условиях, то подвергла свое здоровье риску. Она обратилась за помощью в больницу, после чего стало известно о происшествии.

В отношении жительницы Татарстана возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного». В настоящее время оно передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Источник фото: flickr.com/Paul Keller

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас