Психолог рассказал, что придется пережить Юлии Самойловой, после разрушенной мечты о «Евровидении»

Сегодня Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны участнице музыкального конкурса «Евровидение» от РФ Юлии Самойловой. Таким образом российская певица не сможет выступить на «Евровидении», хотя Юлия с детства мечтала об этом конкурсе, мечтала с достоинством представить свою страну. Но в один миг все мечты и надежды рухнули, девушка и без того со сложной судьбой оказалась заложницей украинской политики. Сломает ли ее эта ситуация? Корреспонденты iReactor задали этот вопрос психологу, специалисту по межличностной коммуникации и НЛП Валентину Денисову-Мельникову.

«К сожалению, я пока не знаком с Юлией Самойловой лично, но что-то мне подсказывает, что это не тот человек, которого подобные события могут сломать. Почему?! Да потому что человеку с ограниченными возможностями вряд ли сильно помогали пробиться в этом мире. Скорее всего, она, в основном, все делала сама. Очень может быть, что вопреки неверию и сопротивлению окружающих. А значит, девушка — боец. Наверное, любой человек с ограниченными возможностями обречен быть бойцом, если хочет нормально устроиться в этом мире. И та, кому удалось стать известной и оказаться в ленте главных новостей, точно боец. 

Так что, думаю, с Юлией все будет не просто нормально, а вполне хорошо. Тем более, что даже этот запрет на въезд на Украину способствует ее популярности. И, может, даже больше, чем само выступление на «Евровидении», потому что сейчас про Юлию Самойлову знают даже те, кто равнодушен к музыке. Так что Юлия уже победила», — резюмировал психолог, специалист по межличностной коммуникации и НЛП Валентин Денисов-Мельников.