Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минсельхозе РФ разочарованы решением Турции об импорте товаров из России

22:59 22.03.2017 79
В Минсельхозе РФ разочарованы решением Турции об импорте товаров из России В Минсельхозе РФ разочарованы решением Турции об импорте товаров из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия турецкий властей в отношении импорта российских товаров все больше вызывают вопросов у России.

В Министерстве сельского хозяйства РФ сообщили о разочарованности решением турецких властей относительно импорта сельхозтоваров из России. По мнению экспертов, турецкая позиция в этом вопросе способна привести к ситуации, в которой ввоз в Турцию российской пшеницы,кукурузы и риса будет полностью остановлен.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев подчеркнул, что в ведомстве удивлены подобным поведением турецких властей, хотя в течение последнего полугода оба государства выступали за создание благоприятных условий торговли между друг другом.

Глава министерства также отметил, что реакция Турции по текущим торговым взаимоотношениям вызывает сомнения в том, что руководство турецкого государства действительно планирует работать в заданных направлениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Couleur

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!