Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Слава богу! Юрий Лоза обрадовался, что Самойлову не пустили на «Евровидение»

10:19 23.03.2017 218
Слава богу! Юрий Лоза обрадовался, что Самойлову не пустили на «Евровидение» Слава богу! Юрий Лоза обрадовался, что Самойлову не пустили на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известный музыкант Юрий Лоза вновь решил выступить в роли главного критика России и затронул тему Юлии Самойловой.

Скандально известный музыкант Юрий Лоза вновь решил выступить в роли главного критика России и затронул тему Юлии Самойловой, которую СБУ не пустила на «Евровидение-2017» в Киеве.

Композитор Юрий Лоза выразил свое отношение к тому, что участницу от России Юлию Самойлову не пустили на конкурс «Евровидение» в Киеве из-за посещения Крыма. Лоза признался, что он счастлив, так как девушка не поедет на музыкальный конкурс. «Да слава богу, что не пустят! Мне этого не хочется, потому что мне хочется, чтобы мы хоть когда-то начали показывать себя», — попытался объяснить свою позицию Лоза. Композитор уверен, что на «Евровидении» необходимо исполнять только песни на родном языке, а не следовать западным тенденциям.

Напомним, что Юлия Самойлова должны была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» и исполнить композицию «Flame is burning». Однако СБУ приняла решение не пустить российскую участницу на территорию Украины из-за того, что она посещала Крым. 

Источник фото: wikipedia.org/Bagdasar 1, youtube.com/Eurovision Song Contest

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас