Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Айдаре» рассказали, кого уберут следующим после «Моторолы» и «Гиви»

11:22 23.03.2017 5682
В «Айдаре» рассказали, кого уберут следующим после «Моторолы» и «Гиви» В «Айдаре» рассказали, кого уберут следующим после «Моторолы» и «Гиви»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские добровольческие батальоны уверены в том, что «Гиви» будет не последним убитым командиром на территории ЛДНР.

Командир батальона «Айдар» Максим Марченко заявил, что верхушка самопровозглашённых донбасских республик имеет все шансы стать «неудобными» для Кремля. По его мнению, Игоря Плотницкого и Александра Захарченко в ближайшем будущем ждёт участь погибших командиров ополчения ДНР «Моторолы» (Арсен Павлов) и «Гиви» (Михаил Толстых).

Как только все эти командиры меняют свою риторику и поднимают вопрос о начале переговоров с Украиной, то сразу же идут на тот свет, считает Максим Марченко. По его словам, самостоятельные командиры никому не нужны. Требуются люди, которые будут выполнять приказы, невзирая на любые обстоятельства.

Командир «Айдара уверен в том, что репрессии против командующих донбасского ополчения  будут продолжаться, и все они закончат одинаково. Марченко напомнил, что после убийства «Моторолы» он прогнозировал ликвидацию «Гиви» через 2 месяца. Но всё произошло немного раньше, что говорит в пользу его слов.

Напомним, Россия не является участником конфликта на юго-востоке Украины. Также отсутствуют доказательства вмешательства Москвы во внутренние дела ЛНР и ДНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас