СМИ: извращенец в Петербурге показывал половые органы малышам на площадке детского сада

Жители Калининского района Санкт-Петербурга пытались поймать эксгибициониста, который проник на территорию детского сада. По словам родителей детей-дошкольников, неизвестный мужчина ворвался на игровую площадку и показывал малышам свои гениталии.

Одна из матерей обратилась в полицию с заявлением, что эксгибиционист пытался вступить с детьми в контакт. По данным СМИ, инцидент произошел несколько дней назад — тогда родители не смогли поймать извращенца и помешать его сексуальным забавам.

Однако в ГУ МВД России опровергли указанную информацию, назвав ее результатом досужих домыслов. При этом сообщили, что 14 марта 2017 года в полицию Калининского района поступил звонок от местного жителя, который обратил внимание на пьяного мужчину, справлявшего нужду у забора детского сада. Однако в связи с появлением в ряде СМИ недостоверной информации сотрудники полиции выехали в детский сад и опросили его заведующую, персонал дошкольного учреждения, которые также подтвердили недостоверность опубликованной информации. Также опрошенные пояснили, что, действительно, 14 марта видели неизвестного мужчину, справлявшего нужду у детского сада, однако, больше подобных фактов ими зафиксировано не было. Кроме этого, каких-либо жалоб или обращений от родителей детского сада заведующей не поступало. В полицию с заявлениями по данному факту никто не обращался.