Психолог рассказал, что произошло с исхудавшей Анфисой Чеховой

Пользователей Сети шокировала фотография изрядно похудевшей Анфисы Чеховой, которая ранее хвасталась и гордилась своими пышными формами. Неужели телеведущая предала свои идеалы красоты и погналась за модой «90-60-90»? Корреспонденты iReactor обратились к психологу, сексологу Валентину Денисову-Мельникову и поинтересовались у него, что же произошло с сексуальной и пышной звездой? 

«Все правильно, сильно любить себя надо в любом состоянии. Сегодня ты блондинка, завтра брюнетка, послезавтра рыженькая. Девушки любят меняться. И, конечно, надо находить плюсы в том состоянии и внешнем виде, в котором сейчас находишься. Так что, когда Анфиса была полнее, она восхищалась своими формами и позиционировала их, как предел собственных мечтаний. Теперь она постройнела, и понравилась себе еще больше. И это здорово. Нет предела совершенству. И становясь все более красивой, естественно, что женщина говорит о том, как она себе нравится. 

А вообще мне кажется, что Анфиса Чехова всегда гордилась, в первую очередь, своей грудью. По крайней мере это то, что зрители видели чаще всего.Ну, и правильно!! Надо подчеркивать все свои достоинства», — резюмировал психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников.