Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ДНР опровергли информацию о причастности ополченцев к пожару на военном складе Украины

13:13 23.03.2017 276
В ДНР опровергли информацию о причастности ополченцев к пожару на военном складе Украины В ДНР опровергли информацию о причастности ополченцев к пожару на военном складе Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Донецкой и Луганской народных республиках опровергли информацию о причастности к пожару на военном складе под Харьковом.

Сегодня, 23 марта, появилась информация о том, что в Харьковской области произошёл сильный пожар на складе боеприпасов. Министр обороны Украины Степан Полторак обвинил ополченцев из Донбасса в диверсионном поджоге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Согласно опубликованным данным, в Донецкой и Луганской народных республиках опровергли информацию о причастности к пожару на военном складе под Харьковом. По словам представителя ДНР, украинские силовики сами устроили поджог, чтобы скрыть от руководства хищение боеприпасов. Сообщается, что в Харьковской области много тайников с боеприпасами, которые впоследствии реализуются на чёрном рынке.

Отмечается, что накануне в городе Балаклея и прилегающих сёлах объявили режим ЧС из-за опасности взрыва на складе боеприпасов и начали эвакуацию более 15 тысяч жителей.

Ранее iReactor сообщал, что в Харьковской области горят крупнейшие на Украине склады с боеприпасами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Aberdeen Proving Ground

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас