Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Твери семья садистов убила 13-летнюю девочку, тело которой обливали кипятком

13:51 23.03.2017 350
В Твери семья садистов убила 13-летнюю девочку, тело которой обливали кипятком В Твери семья садистов убила 13-летнюю девочку, тело которой обливали кипятком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жестокое убийство произошло в Твери. Члены семьи садистов до смерти избили 13-летнюю девочку, тело которой обливали кипятком. Обвиняемыми в убийстве ребенка стали: несовершеннолетний брат девочки, мать и ее сожитель, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Согласно данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 14 августа 2016 года. 35-летняя женщина и ее 25-летний сожитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с особой жестокостью избивали подростка ремнем. В побоях девочки принимал участие родной брат.

После того, как пострадавшая потеряла сознание, мужчина стал обливать ее кипятком, чтобы привести ребенка в чувства. Однако, обнаружив, что девочка не подает признаков жизни, садисты вызвали скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть. Несовершеннолетняя скончалась от анафилактического шока, наступившего из-за термических ожогов тела.

В отношении всех членов семьи возбудили уголовное дело, которое в настоящее время передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Источник фото: flickr.com/Michelle Jones

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!