Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Нацполиции Украины подтвердили, что убитый в центре Киева человек – Денис Вороненков

13:58 23.03.2017 250
В Нацполиции Украины подтвердили, что убитый в центре Киева человек – Денис Вороненков В Нацполиции Украины подтвердили, что убитый в центре Киева человек – Денис Вороненков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее стало известно, что неизвестный открыл огонь по двум мужчинам, выходившим из гостиницы в центре Киева.

В Национальной полиции Украины подтвердили, что в центре Киева днём в четверг, 23 марта, был убит бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков, сбежавший на Украину. Также стало известно со слов свидетелей, как именно произошло нападение. Люди рассказывают, что неизвестный в капюшоне подошёл вплотную к Вороненкову и выстрелил в него несколько раз. После этого он попытался сбежать, однако охранник успел выстрелить в нападавшего и ранить его. По последним данным, Денис Вороненков скончался на месте, а нападавший и охранник отправлены в госпиталь. По последним данным, жизням обоих ничего не угрожает.

Появились и первые версии данного происшествия. Например, в Федеральной службе безопасности уверены, что причиной нападения стали связи экс-депутата Дениса Вороненкова с украинским криминальным миром.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/govoritmsk

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!