Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ростислав Ищенко ответил на вопрос о заказчиках убийства Вороненкова

14:45 23.03.2017 2949
Ростислав Ищенко ответил на вопрос о заказчиках убийства Вороненкова Ростислав Ищенко ответил на вопрос о заказчиках убийства Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня днём, 23 марта, в центре Киева неизвестным был убит беглый экс-депутат Государственной думы Денис Вороненков. По предварительной версии, на беглого политика и его охранника было совершено нападение возле входа в гостиницу. В ходе нападения, Вороненков был застрелен, а его телохранитель ранен. Охранник в ответ успел также ранить нападавшего. Они оба сейчас доставлены в больницу. Ранее сообщалось, что их жизни ничего не угрожает. 

Чтобы узнать, кто может быть заказчиком данного преступления, корреспонденты iReactor связались с президентом Центра системного анализа и прогнозирования Ростиславом Ищенко. По мнению известного политолога, заказчиком может выступить абсолютно кто угодно. Ищенко также отметил, что как раз в Киеве любой человек может быть причастен к убийству Вороненкова.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/govoritmsk

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!