Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сакральная жертва: Стариков назвал убийство Вороненкова попыткой очернить Россию

15:14 23.03.2017 575
Сакральная жертва: Стариков назвал убийство Вороненкова попыткой очернить Россию Сакральная жертва: Стариков назвал убийство Вороненкова попыткой очернить Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков стал ещё одной сакральной жертвой. Об этом российский общественный и политический деятель Николай Стариков написал в своём аккаунте в Twitter.

По словам Старикова, убийство Вороненкова является очередной попыткой очернить Россию. Анна Политковская, Борис Березовский, Борис Немцов – одна и та же технология, добавил публицист.

Российская журналистка Анна Политковская, которая уделяла особое внимание конфликту в Чечне, была застрелена в лифте собственного дома в Москве в октябре 2006 года.

Эмигрировавший в Великобританию российский олигарх Борис Березовский был найден мёртвым в марте 2013 года в доме, который принадлежал его бывшей жене. Обстоятельства смерти Березовского не были достоверно установлены в силу ряда причин.

Российский политический деятель Борис Немцов был застрелен в феврале 2015 года неизвестными в Москве. По официальной версии следствия, он погиб от рук исламистов.

Источник фото: riafan.ru/Екатерина Чалова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!