Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Корнилов: убийство Вороненкова – месть «за Крым»

16:07 23.03.2017 1428
Владимир Корнилов: убийство Вороненкова – месть «за Крым» Владимир Корнилов: убийство Вороненкова – месть «за Крым»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 23 марта, в центре Киева в результате нападения был застрелен беглый экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Корреспонденты iReactor поинтересовались у директора Центра Евразийских исследований Владимира Корнилова, кто может стоять за этим преступлением.

«На самом деле, это могут быть и бизнес-разборки – я так понял, бегство Вороненкова доставило проблемы и тем, с кем он имел финансовые отношения. Но учитывая, кто обычно творит беспредел на улицах Киева в последние три года, почему-то, думаю, что это месть украинских боевиков «за Крым». Если помните, сразу после предоставления украинского гражданства Денису Вороненкову раздались гневные окрики праворадикалов и различных политиков о том, мол, как такое возможно. Генеральный прокурор Юрий Луценко, который в течение получаса после убийства «расследовал» это дело, буквально с месяц-два назад заявлял о том, что Вороненков должен ответить за «аннексию Крыма». Вот кто-то и решил привлечь его к «ответственности» в стиле, к которому украинские боевики давно привыкли. Но при этом мы же все понимаем: даже если завтра выяснится, что киллер Вороненкова служил в каком-нибудь «Азове» или даже был прямым подчиненным Арсена Авакова (как бывало уже не раз), Киев его все равно объявит «агентом Путина».

Источник фото: Личный архив Владимира Корнилова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!