Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео, как Мария Максакова падает в обморок рядом с телом Дениса Вороненкова

16:08 23.03.2017 514
Появилось видео, как Мария Максакова падает в обморок рядом с телом Дениса Вороненкова  Появилось видео, как Мария Максакова падает в обморок рядом с телом Дениса Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено, как жена убитого Дениса Вороненкова Мария Максакова прибыла на опознание тела своего супруга.

В Сети опубликовано видео, на котором запечатлено, как жена убитого Дениса Вороненкова Мария Максакова прибыла на опознание тела своего супруга.

Шеф-редактор Шарий.net Ольга Бондаренко разместила на своем канале в YouTube шокирующую видеозапись, на которой видно, как жену убитого Дениса Вороненкова привозят к месту преступления для опознания тела. Марии Максаковой становится плохо от увиденного, она буквально падает в обморок, после чего охранники помогают ей дойти до машины.

Напомним, что Дениса Вороненкова и его охранника расстреляли прямо в центре Киева в тот момент, когда мужчины выходили из отеля «Премьер-Палас». От полученных ранений бывший депутат Госдумы РФ скончался на месте нападения. 
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Ольга Бондаренко

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!