Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Сексолог о том, почему мужчины мечтают заняться со своей женщиной анальным сексом

20:37 23.03.2017 33807
Сексолог о том, почему мужчины мечтают заняться со своей женщиной анальным сексом Сексолог о том, почему мужчины мечтают заняться со своей женщиной анальным сексом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог, сексолог и звездный эксперт Валентин Денисов-Мельников рассказал, почему мужчины так любят и хотят заниматься анальным сексом. 

«Две предыдущие статьи про анальный секс собрали уже больше 60 тысяч просмотров, и ко мне поступали вопросы от женщин и мужчин на эту острую тему. Многих интересовало, почему же большинство мужчины хотят анального секса? Что это? Психология или физиология? И то, и другое. И у каждого своя мотивация. Но один из важных аспектов — желание тотального обладания своей женщиной. В этом случае мужчина хочет совершить половой акт с партнершей во все места, в которые только возможно.

Тут и секс с использованием груди, если размер позволяет, и в подмышечные впадины, и между бедер. В общем, у кого на что хватает выдумки. Ну, и, конечно, оральный и анальный секс. Как правило, все эти виды близости не заменяют обычного генитального контакта, а служат лишь дополнительным видом сексуальных развлечений.

Про физиологические причины любви некоторых представителей мужского пола к анальному сексу поговорим в следующих статьях, а пока еще несколько слов психологической составляющей желания заниматься сексом в попку. Вот, что об этом думает кандидат медицинских наук, врач-сексолог Александр Моисеевич Полеев (цитата из интервью, которое мы делали с профессором недавно): 

А.М. Полеев: «Прежде всего, мы говорим не об анальном сексе, а шире – об анальных наслаждениях. Анальные наслаждения – это ведь не только непосредственно анальный секс, это могут быть какие-либо ласки ануса – вот как-то почему-то незаконно он исключен из интимной жизни, а многим людям он нужен. Прежде всего, есть категория мужчин, у которых внутри присутствует жажда такая, желание анального обладания женщиной. Вот они хотят, чтобы жена, как правило, или постоянная подруга – она была их на 100% полностью.

Но, поскольку мы, мужчины, народ не психологичный, нам не психологическое обладание нужно, то это тотальное обладание воплощается в желание секса вагинального, орального и естественно, анального. Ну, были бы другие отверстия они, очевидно, использовались бы. А так мужчина живет с пониманием того, что все, что в сексуальном плане можно сделать с его подругой (очень часто эта жажда появляется только к любимой подруге, на остальных она может и не распространяться), он сделал. 

И тогда уже не очень важно, хочет ли женщина этих анальных наслаждений и анального секса, может быть в данном случае – не глубокий, символический, или нет. Если она хочет сохранить отношения, улучшить отношения, как правило, она идет навстречу мужчине. Тем более, что сегодняшние смазки, как мы уже говорили, как минимум, безболезненно».

Да, есть и другие мнения на этот счет, но желание тотального обладания один из мощных побудительных мотивов. Ну, а про физиологию поговорим в другой раз. Приятных вам сексуальных развлечений и прекрасных отношений с партнером!», — резюмировал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!