Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На видео попали кадры последствия взрывов и пожара на складе боеприпасов под Харьковом

21:50 23.03.2017 620
На видео попали кадры последствия взрывов и пожара на складе боеприпасов под Харьковом На видео попали кадры последствия взрывов и пожара на складе боеприпасов под Харьковом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети активно обсуждают видео, на котором запечатлены последствия пожаров и взрывов на складах боеприпасов в Харьковской области. Видеоматериал опубликовал информационный портал РЕНТВ.

Отмечается, что на складах, расположенных в окрестностях украинского города Балаклея, в общей сложности хранилось около 140 тысяч тонн боеприпасов. Кроме того, на кадрах хорошо заметно, что от огня и взрывов пострадали многоквартирные жилые дома, некоторые из них продолжают гореть.

По оценкам специалистов, на устранение последствий происшествия может потребоваться неделя.

Причины возгорания, на данный момент, неизвестны. Киев обвиняет в произошедшем диверсантов из самопровозглашенных республик. Руководство ЛНР и ДНР, в свою очередь, заявило, что пожар был организован с подачи украинских силовиков, которые попытались уничтожить свидетельства массового воровства боеприпасов.

Ранее iReactor сообщил о том, во сколько и когда начался пожар на крупнейших на Украине складах с боеприпасами.

Источник фото: ren.tv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!