Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Россия «помогла» социалистам победить на выборах в Болгарии

1:32 24.03.2017 66
СМИ: Россия «помогла» социалистам победить на выборах в Болгарии СМИ: Россия «помогла» социалистам победить на выборах в Болгарии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское информационное издание Wall Street Journal сообщило, что в распоряжении «Болгарской социалистической партии» появился документ, в котором представлены материалы , благодаря которым партия смогла победить на президентских выборах в 2016 году. Причем американская газета утверждает, что информация, хранящаяся в документе, была составлена в России. Тем не менее, власти Болгарии отмечают, что у них нет никаких доказательств, подтверждающих факт вмешательства РФ во внутренние дела страны.

Издание заявляет, что секретный документ передал болгарским политикам Леонид Решетников, бывший сотрудник службы внешней разведки Российской Федерации.

Американская газета также сообщает, что в документе прописано несколько пунктов, посредством которых удастся заручиться поддержкой у населения. Одно из предписаний документа гласит, что нужно организовывать частые социологические опросы, результаты которых следует корректировать в пользу партии. Помимо этого, настоятельно рекомендуется увеличить публикацию положительных материалов о членах «Болгарской социалистической партии».

Леонид Решетников, комментируя обвинения в передаче документа, заявил, что никакой информации он не сообщал. По его мнению, посредством такого скандала недоброжелатели пытаются повлиять на отношения между Россией и Болгарией.

Напомним, 26 марта должны состояться выборы в болгарский парламент.

Источник фото: minsvyaz.ru/Пресс-служба Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!