Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Лондоне скончался еще один пострадавший при теракте в Вестминстере

2:19 24.03.2017 84
В Лондоне скончался еще один пострадавший при теракте в Вестминстере В Лондоне скончался еще один пострадавший при теракте в Вестминстере
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Таким образом, число жертв достигло четырех человек.

В Лондоне скончался еще один пострадавший во время террористической атаки на Вестминстерском мосту. Им оказался 75-летний мужчина, который умер в четверг, 23 марта, в больнице. Об этом сообщает Скотленд-Ярд.

В сообщении, опубликованном Столичной полицией Лондона в Twitter, говорится, что детективы, которые занимаются расследованием террористической атаки в Вестминстере, могут подтвердить, что 75-летний мужчина скончался в больнице, после того как был отключен от аппарата жизнеобеспечения.

Свои соболезнования в связи со смертью мужчины выразил также мэр Лондона Садик Аман Хан, который написал, что ему чрезвычайно жаль узнать о еще одной жертве ужасного нападения.

По последним данным, в результате теракта в Лондоне погибли четыре человека, 29 были ранены. Нападавшего ликвидировали сотрудники органов правопорядка.

Как ранее сообщал iReactor, ответственность за террористическую атаку на Вестминстерском мосту в Лондоне, которая произошла в среду, 22 марта, взяла на себя экстремистская исламская группировка ИГ1*.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: beta.met.police.uk/Пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас