Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Госдуме объяснили необходимость увеличения призывного возраста до 30 лет

9:59 24.03.2017 74
В Госдуме объяснили необходимость увеличения призывного возраста до 30 лет В Госдуме объяснили необходимость увеличения призывного возраста до 30 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Планку призывного возраста необходимо поднять, чтобы у уклонистов не было желания скрываться от армии, заявил Шаманов.

В Вооруженных силах РФ не урегулирован вопрос касательно наказания за уклонение от армии, поэтому планку призывного возраста необходимо поднять, чтобы у уклонистов не возникало желания «откосить» от службы. Об этом рассказал председатель комитета Госдумы по обороне и безопасности Владимир Шаманов.

В России имеется большое число уклонистов, при этом еще не проработан вопрос юридической ответственности за уклонение от прохождения службы, рассказал Шаманов. По его словам, в Вооруженных силах Российской Федерации необходимо определиться с наказанием для уклонистов и увеличить рамки призывного возраста до 30 лет, чтобы у молодых людей было меньше желания и возможности уклоняться от армии. Ранее iReactor также сообщал, что Госдума рассмотрит законопроект о запрете «санкционки» в странах ЕАЭС.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас