Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова

12:07 24.03.2017 2194
Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как будут развиваться события после смерти бывшего депутата Госдумы от КПРФ?

Убийство бывшего российского коммуниста Дениса Вороненкова стало причиной для бурных обсуждений, как среди политиков, так и среди прессы. Мужчина, недавно мигрировавший на Украину из России, был убит в центре Киева. Сразу после этого украинский президент Петр Порошенко обвинил в содеянном Россию. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг все безосновательные обвинения Киева и отметил, что это вина украинского правительства и следствие несостоятельной системы безопасности в стране.

В России новость об убийстве экс-российского коммуниста не оставила в стороне либералов. Для того чтобы привлечь внимание к своей партии и вновь вывести в свет идею декоммунизации, некоторые члены либеральной партии уже высказались о случившемся. Так, «светская львица» и блогерша Божена Рынска заявила, что в смерти Вороненкова виновата его жена — Мария Маскакова. Якобы, подвела «семейная динамика». Бывшие мужья Маскаковой, по версии Рынски, стали жертвами криминального прошлого.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Божена Рынска

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас