Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова

12:07 24.03.2017 2387
Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова Скандальная журналистка Божена Рынска «нашла» виновного в убийстве Вороненкова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство бывшего российского коммуниста Дениса Вороненкова стало причиной для бурных обсуждений, как среди политиков, так и среди прессы. Мужчина, недавно мигрировавший на Украину из России, был убит в центре Киева. Сразу после этого украинский президент Петр Порошенко обвинил в содеянном Россию. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг все безосновательные обвинения Киева и отметил, что это вина украинского правительства и следствие несостоятельной системы безопасности в стране.

В России новость об убийстве экс-российского коммуниста не оставила в стороне либералов. Для того чтобы привлечь внимание к своей партии и вновь вывести в свет идею декоммунизации, некоторые члены либеральной партии уже высказались о случившемся. Так, «светская львица» и блогерша Божена Рынска заявила, что в смерти Вороненкова виновата его жена — Мария Маскакова. Якобы, подвела «семейная динамика». Бывшие мужья Маскаковой, по версии Рынски, стали жертвами криминального прошлого.

Источник фото: facebook.com/Божена Рынска

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!